Приглашаем на вебинар "Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды"
Наш партнер - швейцарская компания BUCHI приглашает на бесплатный вебинар, спикерами которого совместно выступят специалисты из BUCHI, признанного эксперта в области экстракции, и Shimadzu — одного из лидеров среди производителей аналитического оборудования, а также приглашенный спикер, доктор Питер А. Бениш, директор BioDetection Systems BV.
Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды
Вебинар пройдет в среду 6 апреля с 12:00 до 13:00 по предварительной регистрации. Внимание! Вебинар на английском языке.
Диоксины — очень ядовитые вещества, образующиеся, например, при сжигании мусора и чрезвычайно сильно воздействующие на здоровье в крайне низких содержаниях, что предопределяет сложность пробоподготовки и самого анализа.
Во время вебинара будут рассмотрены следующие аспекты:
- пробоподготовка с использованием метода экстракции растворителем под давлением;
- анализ диоксинов с использованием очистки образцов и ГХ-МС/МС;
- практический пример того, как обнаруживать диоксины и другие СОЗ в пищевых продуктах.
Вебинар бесплатный по предварительной регистрации
Смотреть вебинар можно из любой точки мира, со смартфона/ноутбука с выходом в интернет. Но по нашему опыту можем сказать, что смотреть вебинар лучше с компьютера. Когда смотришь с телефона, меньше вовлеченность в процесс. Проще отвлечься и пропустить важную информацию. Поэтому очень рекомендуем смотреть вебинар именно с компьютера.
А если у Вас есть какие-то вопросы, ответы на которые хотели бы услышать, то присылайте их заранее на почту info@donaulab.ru, и мы постараемся ответить на них в ходе вебинара. Также нам можно позвонить по тел. +7 (495) 255 33 89
Подписывайтесь на наши соц. сети, где Вы сможете следить за нашими последними новостями о предстоящих вебинарах.